Ponto turístico famoso no mundo inteiro devido à obra do escritor Jorge Amado, o restaurante Bataclan, em Ilhéus, passa a agregar um espaço voltado exclusivamente para a venda de chocolate gourmet.
A Chocolat será inaugurada na próxima quarta-feira (20), em um anexo do restaurante e reunirá mais de 20 marcas de chocolates de origem da região Sul da Bahia.
No local, os clientes encontrarão um ambiente repleto de informações sobre chocolate e ainda uma grande variedade de produtos derivados do cacau, como cervejas de chocolate, vinho de cacau, geleias e também souvenires relacionados ao tema.
O chocolate de origem é feito com alto teor de cacau selecionado, cujas amêndoas passam por um rigoroso processo até atingir a textura correta para entrar nas receitas.
“O Sul da Bahia, sobretudo a região de Ilhéus e Barro Preto, já concentra mais de 40 marcas de chocolate. A maioria delas utiliza o sistema de produção bean to bar, quando o produto é obtido diretamente das amêndoas secas de cacau”, explica o empresário Marco Lessa.
A Chocolat acompanhará o horário de funcionamento do restaurante Bataclan, de segunda a sábado, das 9h às 18h. Sagarana, Costa Negro, ChOr, AMMA, Mendoá, República do Cacau, Modaka, Amado Cacau e Coroa Azul são algumas das marcas de chocolate que os clientes encontrarão na loja.
Em abril, o empresário pretende lançar a versão e-commerce da Chocolat, reunindo chocolate gourmet de diversas partes do mundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário